Statuten

Regelungen für die Sektionen Triathlon und Laufen des RC-TRI-RUN ATUS Weiz (Stand 2018)

Mitgliedsbeitrag:
30€ pro Jahr und Erwachsener, bzw. Jugendlicher ab dem vollendeten 16. Lebensjahr (Stichtag 01. Jänner)
50€ pro Jahr und Ehepaar/Lebensgemeinschaft
15€ pro Kind (bis zum vollendeten 16. Lebensjahr), ab dem 2. Kind in der Familie 10€ pro weiterem Kind

Der jeweilige Jahresbeitrag ist bis längstens 31. Jänner des laufenden Jahres fällig, bzw. zeitnah nach der Anmeldung.Um die Einrichtung eines Dauerauftrages wird gebeten. Die Mitgliedschaft erlischt bei eingeschriebener Austrittserklärung. Der Austritt kann nur zum Jahresende erfolgen. Er muss formlos dem Vorstand mindestens ein Monat vor Ablauf des Jahres mitgeteilt werden. Erfolgt die Anzeige verspätet, so ist sie erst zum nächsten Austrittstermin wirksam.

Lizenzen für Meisterschaften oder Landesverbände, die vom Verein für den Sportler gelöst werden müssen, werden aus organisatorischen Gründen zuerst vom Verein bezahlt, und danach dem jeweiligen Lizenznehmer weiterverrechnet.

Für den Weizer Bezirkslaufcup gelten folgende Anmelderegeln:
Wer bis zum 14.4.2018 bekanntgibt, dass er an mindestens 3 von den ersten 5 Cupläufen teilnehmen wird, bekommt die Cupteilnehmergebühr von 20€ bezahlt und erhält das Cupgeschenk.
Die Anmeldungen und das Nenngeld zu den diversen Cupläufen werden dann vom Verein überwiesen (gesammelt – wie bis jetzt)
Für alle anderen Mitglieder, die an dem einen oder anderen Cuplauf teilnehmen wollen, gilt: bitte jeweils selber anmelden und bezahlen. Ab 3 Läufen gibt es aber das Nenngeld retour (am Ende des Jahres) aber kein Cupgeschenk.

Anmeldung:
Für Wettkämpfe ist immer unser neues Vereinsnamenkürzel RTR Weiz zu verwenden.

Nenngeldrückerstattung:
Nach dem Finishen von zumindest 3 Bezirkscupläufen, besteht der Anspruch auf die zusätzlich Rückerstattung des Nenngeldes von 50%, bzw. bis maximal 10€ für jede weitere Lauf- und Triathlonveranstaltung im In- und Ausland die selbst bezahlt wurde.
Die Nenngeldrückerstattung erfolgt in gesammelter Form zum Jahresende, und muss aus organisatorischen Gründen, unter den Angaben der absolvierten Bewerbe, via Email beantragt werden.

Vorraussetzung: Genehmigte Bewerbe der Verbände, korrekte Angabe des Vereinsnamenskurzform RTR Weiz, tragen der Vereinsbekleidung und finishen der Bewerbe.
Nenngeldrückerstattung Beispiele:
Startgeld 30€ – –> Auszahlung 10€ bzw. Startgeld 16€ – –> Auszahlung 8€

Trikot:
Die vergünstigten Vereinsdressen (Laufen) können, nach vorheriger Absprache, beim Lauftreff bei der Tennisanlage Fuchsgraben Weiz bzw. beim Autohaus Stacherl (Triathlon) probiert und abgeholt werden.

Ermäßigungen:
Intersport Pilz Weiz (Hr.Prassl / Fr. Ulrich): -20% auf Lauf-, Walk-, Rad- und Schwimmsportartikel
Autohaus Stacherl Weiz (Hr. Stacherl): diverse Vergünstigungen.