Statuten

Regelungen für die Sektionen Triathlon und Laufen des RC-TRI-RUN ATUS Weiz (Stand 2017)

Mitgliedsbeitrag:
30€ pro Jahr und Erwachsener, bzw. Jugendlicher ab dem vollendeten 16. Lebensjahr (Stichtag 01. Jänner)
50€ pro Jahr und Ehepaar/Lebensgemeinschaft
15€ pro Kind (bis zum vollendeten 16. Lebensjahr), ab dem 2. Kind in der Familie 10€ pro weiterem Kind

Der jeweilige Jahresbeitrag ist bis längstens 31. Jänner des laufenden Jahres fällig, bzw. zeitnah nach der Anmeldung.Die Mitgliedschaft erlischt bei eingeschriebener Austrittserklärung, oder wenn das Mitglied mit seinem Beitrag im Rückstand geblieben ist und trotz schriftlicher Aufforderung seiner Zahlungspflicht nicht nachkommt.

Anmeldung:
Für Wettkämpfe ist immer unser Vereinsname RC-TRI-RUN ATUS Weiz zu verwenden.

Weizer Bezirkslaufcup:
Teilnehmenden Vereinsmitgliedern wird die Cupanmeldungsgebühr und das Nenngeld der diversen Cupläufe unter folgenden Bedingung bezahlt: Teilnahme an mindestens 3 der 8 Cupläufe.
Das Cupgeschenk wird aus organisatorischen Gründen nur an jene teilnehmenden Vereinsmitglieder überreicht, die zumindest einen der ersten 3 Cupläufe absolviert und an mindestens 3 der 8 Cupläufe teilgenommen haben.
Kinder die zumindest 3 der 8 Cupläufe absolviert haben, bekommen ein Vereinstrikot gratis.
Ansonsten kosten die Kindertrikots 15€.
Die Anmeldung zu den Cupläufen wird in der Regel durch eine Sammelanmeldung vom Verein abgewickelt.

Nenngeldrückerstattung:
Nach dem Finishen von zumindest 3 Bezirkscupläufen, besteht der Anspruch auf die zusätzlich Rückerstattung des Nenngeldes von 50%, bzw. bis maximal 10€ für jede weitere Lauf- und Triathlonveranstaltung im In- und Ausland die selbst bezahlt wurde.
Die Nenngeldrückerstattung erfolgt in gesammelter Form zum Jahresende, und muss aus organisatorischen Gründen, unter den Angaben der absolvierten Bewerbe, via Email beantragt werden.

Vorraussetzung: Genehmigte Bewerbe der Verbände, korrekte Angabe des Vereinsnamens RC-TRI-RUN ATUS Weiz, tragen der Vereinsbekleidung und finishen der Bewerbe.
Nenngeldrückerstattung Beispiele:
Startgeld 30€ – –> Auszahlung 10€ bzw. Startgeld 16€ – –> Auszahlung 8€

Trikot:
Die vergünstigten Vereinsdressen (Laufen) können, nach vorheriger Absprache, beim Lauftreff bei der Tennisanlage Fuchsgraben Weiz bzw. beim Autohaus Stacherl (Triathlon) probiert und abgeholt werden.

Ermäßigungen:
Intersport Pilz Weiz (Hr.Prassl / Fr. Ulrich): -20% auf Lauf-, Walk-, Rad- und Schwimmsportartikel
Autohaus Stacherl Weiz (Hr. Stacherl): diverse Vergünstigungen.