RTR Atus Weiz
Rennrad und MTB

14. MTB-Marathon Pöllau 2016 u. Rennradmarathon Kapfenstein

Feature Poellau

HAUSLEITNER JOSEF, RC Mountainbiker, holte in Pöllau den STEIRISCHEN MEISTERTITEL Master im Marathon

Seine Top Form bestätigte HAUSLEITNER Josef auch bei den Steirischen Mountainbike Marathon Meisterschaften in Pöllau über 75km und 2500hm. „Hausi“ fuhr auf den 3. Gesamtplatz in 3:20,27, gewann überlegen seine Altersklasse und wurde in der Masterklasse STEIRISCHER MEISTER.
Auch VOTTER Hermann konnte seine gute Form nach dem Mountainbike Etappenrennen in Schladming-Alpen Trophy auf der Strecke über 41km und 1300hm mit dem 3. Platz in der AKIV bestätigen.

Mit dem 3. Platz in der Teamwertung Glettler Markus – Koller Heinz Peter und Mario Liebmann ist der RC-TRI-RUN ATUS Weiz auch in der Mannschaftswertung ausgezeichnet platziert.

Info

Rennrad und MTB -rtr-weiz-hausi1-14. MTB-Marathon Pöllau 2016 u. Rennradmarathon Kapfenstein Rennrad und MTB -rtr-weiz-Hermann1-14. MTB-Marathon Pöllau 2016 u. Rennradmarathon Kapfenstein