RTR Atus Weiz
Laufen

Indoor Halbmarathon Wien 2013

Feature Indoor Hm

Nicole Peßl belegte den hervorragenden 2ten Platz beim Indoor Halbmarathon in Wien in der Damenklasse!
In der Wiener Messehalle fand neben dem Marathon auch ein Halbmarathon auf der neu und exakt vermessenen Strecke statt.

Bei idealen Verhälntissen in der Halle (keine Höhenmeter, konstante Temperaturen) konnte Nici Peßl eine neue persönliche Bestzeit in 1:32:57 erlaufen und damit den 2ten Rang in der Damenwertung und den 49. Platz im Gesamtklassement erreichen.

Dank des limitierten Teilnehmerfeldes ist Nici am Start gut weggekommen und hat schnell in ihren Rhythmus gefunden. Die Streckenführung mit weniger Kurven ist Ihr entgegengekommen, aber die spätere Siegerin Ghelmec Laura-Nicoleta war jedoch von Beginn an unerreichbar. Ab der dritten von zehn Runden konnte Nicole sich aber gut von ihren Verfolgerinnen absetzen und einen Vorsprung auf die drittplatzierte Iris Lechner herauslaufen, den sie bis ins Ziel halten konnte.
Wir gratulieren zu dieser Superleistung!
Ergebnisse>>
Laufen -rtr-weiz-nici_1-300x211-Indoor Halbmarathon Wien 2013Laufen -rtr-weiz-nici-2-Indoor Halbmarathon Wien 2013