Rennrad und MTB

MTB AUSTRIA CUP Gesamtwertung

1. und 3. Rang im Mountainbike AUSTRIA CUP in der Gesamtwertung

für den RC-TRI-RUN ARBÖ Weiz

PAAR Markus gewinnt mit einer sehr starken Saison den AUSTRIA CUP 2010 im Mountainbike Cross Country und auch ZOTTLER Andy mit seinem 3. Platz am Sonntag in Linz

konnte sich aufs Stockerl der Gesamtwertung stellen – 3. Platz. Im nächsten Jahr wird die Truppe noch mit Seper Mathias verstärkt.

TRAUSMÜLLER Edi holte sich in Krumbach/Mountainbike Marathon Challenge über 6okm/1800hm in der AK II den 3. Platz und HAUSLEITNER Josef in der AKII den 6. Platz.

Auf der SMALL Strecke 30km/900hm holte sich SCHELLNEGGER Peter in der AK IV den Sieg und Gesamt 28er von 300 Starter.

Der Gesamtsieg bei der TREK MOUNTAINBIKE CHALLENGE in der AK IV ist ein Rennen vor Saisonende gesichert.

Bei den Österr. Rennrad-Meisterschaften Berg hat STEINER Beni mit dem 10. Rang in der Amateurklasse auch ein Top Ergebnis erzielt.